釜玉そば
材料・値段
冷凍そば 1個
卵 1個 4倍濃縮めんつゆ 20ml 水 60ml
ごま油 小さじ1 ネギ少量
カロリー
調理方法
①鍋の水を沸騰させ、そばをゆがく
②ゆがけたら、ざるに移し氷水で冷やし水を切る
③めんつゆを水で薄め、お皿にそばとめんつゆを入れる
④ごま油を入れ、中央に卵を入れネギを適当にばら撒いたら完成
混ぜてお食べください
冷凍そば 1個
卵 1個 4倍濃縮めんつゆ 20ml 水 60ml
ごま油 小さじ1 ネギ少量
①鍋の水を沸騰させ、そばをゆがく
②ゆがけたら、ざるに移し氷水で冷やし水を切る
③めんつゆを水で薄め、お皿にそばとめんつゆを入れる
④ごま油を入れ、中央に卵を入れネギを適当にばら撒いたら完成
混ぜてお食べください